.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-возлюбленная Нилова после разрыва с актером сменила имя

Полина познакомилась с Алексеем на съемках одной из серий «Улиц разбитых фонарей».
Алексей Нилов и Юлия Каманина Алексей Нилов и Полина Каманина Фото: из личного архива П. Каманиной

Алексей Нилов может похвастаться насыщенной личной жизнью. У актера было три законных и два гражданских брака. Клоунесса и актриса Полина Каманина была его второй гражданской женой. В то время Алексей называл ее «Юлия».

«С тех пор как мы расстались с Ниловым, у меня полностью изменились жизнь и круг общения, даже имя у меня другое — Полина. Это одно из имен, которым меня хотели назвать родители. А Леша остался в моей прежней жизни, из которой я ушла навсегда...» — рассказала Каманина в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Селин и Нилов поссорились из-за женщины

Полина познакомилась с Алексеем на съемках одной из серий «Улиц разбитых фонарей». По словам актрисы, они могли бы до сих пор быть вместе, если бы обросли бытом и не стремились строить карьеры. Сейчас Полина воспитывает двоих сыновей, пишет сценарии, иногда снимается, ставит спектакли. Во Франции она научилась особой технике жонглирования и теперь ее преподает.

«Знаете, когда человек уходит от другого, ему приходится уходить и из прошлой жизни тоже. Вначале все было весело, мне даже нравилось, а потом это стало казаться какой-то ненужной мишурой. Я перестала находить в этой жизни счастье. И ушла — и от Леши, и от этой жизни», — подчеркнула Каманина. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй