.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-«ВИА Гра» поразила фанатов своим внешним видом

Каждая женщина тяжело переживает расставание с любимым мужчиной, и Санта Димопулос не исключение.
Санта Димопулос Фото: из микроблога

Каждая женщина тяжело переживает расставание с любимым мужчиной, и Санта Димопулос не исключение. Экс-солистка группы «ВИА Гра» после разрыва отношений с бизнесменом Владимиром Самсоненко ушла с головой в работу (в Сети уже появились два клипа с ее участием) и стала завсегдатаем спортзала. С последним певица, по мнению ее поклонников, явно переусердствовала.

«Слишком истощала!» — так отреагировали фанаты на снимок Санты, опубликованный в Instagram. Димопулос не стала отвечать на подобные комментарии.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко Фото: из микроблога

К слову, несмотря на тяжелое расставание, певица не унывает. Недавно она летала отдыхать в Дубай, где, по ее собственным словам, очень весело провела время. А вернувшись, представила публике новый сингл под названием «When We Move». Санта призывает своих поклонников, также переживающих разрыв или даже развод, не падать духом и верить в лучшее. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй