.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-участница «ВИА Гры» шокировала всех худобой

Новые фотографии певицы Евы Бушминой заставили ее поклонников изрядно поволноваться.

После ухода из группы «ВИА Гра» певица Ева Бушмина занялась сольной карьерой. Сейчас артистка снимает свой новый видеоклип в Барселоне и делится фотографиями со съемочной площадки с поклонниками. 

Однако последние снимки, которые Ева опубликовала в своем микроблоге, заставили ее фанатов изрядно поволноваться. На одном из фото певица предстает в откровенном костюме, состоящем из черного лифа, трусиков и кожаной куртки. Столь открытый ансамбль обнажил тело Бушминой и подчеркнул ее худобу. 

Подписчики блога Евы были поражены: «Раньше такая аппетитная фигура была! Попа, ножки, грудь. А сейчас кожа да кости… Каждому свое, конечно, но...», «Неужели настолько похудела? Ей нужно кушать, точно кушать», «Раньше она была ОЧЕНЬ красивой, молодой девушкой! Я восхищалась ее творчеством...сейчас она сильно похудела, у нее изменился стиль...и мне как-то не по себе от этого», «Жутковато». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй