.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-участница «ВИА Гры» поправилась на 10 килограммов

На своей странице в Сети певица сообщила, что раньше и подумать не могла, что будет весить так много.

Пока большинство прекрасных представительниц шоу-бизнеса ищут быстрые и действенные способы похудеть, некоторые озадачены совершенной другой проблемой. Бывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос набрала вес для важного кастинга.

На своей странице в Сети певица сообщила, что раньше и подумать не могла, что будет весить так много, но ради работы согласилась поправиться. Вместо привычных 52 килограммов девушка стала весить 62.

«Раньше я бы из дому не вышла с таким весом, — комментирует перемену Санта. — Выросла девочка. В 22 года, через 7 месяцев после того, как я родила Дэни, я весила 52 кг. Сейчас ради одного очень важного кастинга я набрала 10 кг. Но, если все получится, оно того стоило».

Недавно удивительные метаморфозы с весом продемонстрировала своим поклонникам другая солистка коллектива Константина Меладзе — Эрика Герцег. В Сети появилось ее фото двухлетней давности. Всего за два года девушке удалось измениться до неузнаваемости, сбросить вес и откорректировать некоторые черты лица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй