.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-супруга Прохора Шаляпина стала светским репортером

Лариса Копенкина покоряет российский шоу-бизнес.

После развода с Прохором Шаляпиным Лариса Копенкина принялась завоевывать российский шоу-бизнес. Бизнесвумен снимается в клипах, принимает участие в модных показах, а на днях она попробовала свои силы в качестве светского корреспондента. 

Мы связались с Ларисой, чтобы узнать, намерена ли она продолжать карьеру репортера. 

«Я была на дне рождения у своего хорошего друга, где один из каналов предложил мне задавать вопросы гостям на камеру. Мне эта идея понравилась, поэтому я сразу же согласилась. Мой первый опыт одобрили представители канала, и попросила побыть корреспондентом на других вечеринках. Возможно, в скором времени я снова возьму в руки микрофон, но не думаю, что смогу заниматься этим серьезно — у меня есть любимая работа, да и я не из мира шоу-бизнеса», — призналась Лариса порталу 7days.ru. 

К слову, Лариса Копенкина неоднократно выступала в телевизионных программах в качестве гостьи. Так, только на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» ей удалось побывать два раза, чтобы на глазах у всей страны выяснить отношения с бывшим мужем

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй