.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-солистка группы «ВИА Гра» кардинально сменила имидж

Ева Бушмина хочет окончательно распрощаться с прошлым.

Ева Бушмина ушла из популярной группы «ВИА Гра» почти четыре года назад, успела выйти замуж и родить ребенка, записать несколько новых песен, но девушку по-прежнему ассоциируют лишь с прославившим ее коллективом. Поэтому певица, которую на самом деле зовут Яна Швец, решила окончательно порвать с прошлым и создала новый музыкальный проект. Отныне Яна называет себя Layah. Она отказалась от сексуальных нарядов и поет совершенно другую музыку.

«В переводе с санскрита «Layah» означает «растворение», — говорит сама певица. — В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности. Человек, практикующий Лайя-йога, идёт по пути спонтанного самопознания, он перестаёт жить в категориях фиксированного прошлого и мотивированного будущего. Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал мой псевдоним «Ева Бушмина» и начать новый путь под именем LAYAH, в котором я полностью растворяюсь и чувствую себя настоящей. Ева Бушмина — искусственно созданный персонаж и пришло время с ним попрощаться. Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение».

На днях Layah представила свой новый клип и уже активно выступает на сценах клубов с новым репертуаром.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй