.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Cолистка группы «Блестящие» выходит замуж?

Радостную новость поклонникам преподнесла экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова.

Радостную новость поклонникам преподнесла солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова. Похоже, артистка собирается замуж во второй раз! Об этом свидетельствует фотография в ее микроблоге, на которой запечатлено роскошное кольцо с бриллиантом на ее пальце. «Вот и свершилось!» - прокомментировала кадр певица. 

Вот и свершилось!!!!!!!!????????

A photo posted by Ksenia Novikova (@novikovaofficial) on

Подписчики блога Ксении разделились на два лагеря. Кто-то поспешил поздравить артистку с важным событием в ее жизни, а некоторые предположили, что Новикова пишет о своем новом цвете волос: «Можно поздравлять? Хотя обручальное кольцо на безымянном же носят?», «Тут не по поводу кольца, а по поводу цвета волос», «Блондинка? Или замуж?»

Стоит отметить, что сама Ксения не подтвердила и не опровергла догадок фанатов о предстоящем бракосочетании. Несмотря на то что кольцо певицы очень похоже на обручальное, мы не можем с уверенностью говорить о состоявшейся помолвке звезды. 

Напомним, Ксения Новикова была замужем один раз. Ее супругом стал бизнесмен Андрей Середа. В 2008 году у них родился сын Мирон, а в 2010-ом певица подарила мужу сына Богдана. Спустя год после рождения второго ребенка пара рассталась со скандалом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй