.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Поплавской хотел положить ее в психиатрическую клинику

Он садился напротив нее, смотрел в глаза и тихо говорил проникновенным голосом: «Я-на, те-бе нуж-на по-мощь».
Яна Поплавская Яна Поплавская Фото: Павел Щелканцев

В 2011 году Яна Поплавская рассталась с Сергеем Гинзбургом из-за его измены. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса рассказала, что экс-супруг далеко не сразу смирился с ее решением расстаться и даже хотел отправить ее в психиатрическую больницу.

«Гинзбург был готов на все. Однажды приехал «советоваться» к Лене Каричи: «Слушай, может, положить Янку в клинику — подлечить нервы? Я ее люблю, а она твердит — уходи, уходи. Это что-то психическое». Лена была в шоке. Сережа так увлекся этой идеей, что стал играть в психиатра», — поделилась Яна.

В тему: Яна Поплавская призналась, что хочет выйти замуж за врача

По словам Поплавской, если она заговаривала с мужем о разводе, он садился напротив нее, смотрел в глаза и тихо говорил проникновенным голосом: «Я-на, те-бе нуж-на по-мощь». «Такие приемы обычно используют герои американских триллеров», — отметила актриса.

В итоге Поплавской удалось настоять на своем. 25 апреля пара официально рассталась. По иронии судьбы именно в апреле 2011 года Яна и Сергей должны были отмечать серебряную свадьбу. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй