.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Кейт Хадсон впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Для красной дорожки Беллами выбрал классику – черный костюм, белую рубашку и галстук-бабочку.

Экс-супруг Кейт Хадсон Мэттью Беллами отдыхает со своей новой возлюбленной моделью и актрисой Элль Эванс в Каннах. Солист группы Muse появился со своей девушкой на красной дорожке гала-вечера amfAR.

Пара вовсю развлекалась на Каннском кинофестивале, в программе которого значится и картина с участием Элль: картина «Муза», в котором актриса сыграла музу художника. Мэттью же приехал на Лазурный берег, чтобы поддержать возлюбленную.

Для  красной дорожки Беллами выбрал классику – черный костюм, белую рубашку и галстук-бабочку. Эванс предпочла серебристое платье в пол с клатчем в тон и скромные бусы. Светлые волосы актриса собрала в элегантную прическу.

Кстати, актрисой Элль стала совсем недавно. В самом начале карьеры в шоу-бизнесе она снималась для мужских журналов «Playboy» и «FHM», затем последовал крупный модельный контракт, а в 2015 году звезда решила попробовать себя в кино.

Напомним, Мэтт и Элль встречаются с февраля. Как сообщил «E!» источник, близкий к паре, «у них сейчас все очень серьезно».

Ранее солист Беллами четыре года встречался с актрисой Кейт Хадсон. У них подрастает 3-летний сын Бингэм. О расставании звезд стало известно в декабре 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй