.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Гагариной назвал свою причину их развода

Сейчас у бывших супругов сложились замечательные дружеские отношения.
Петр Кислов Петр Кислов Фото: Анна Бендерина

Полина Гагарина и Петр Кислов развелись в 2010 году после трех лет брака. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» бывший муж певицы заявил, что его причина развода отличается от той версии, которую озвучила экс-супруга.

«Когда читаю интервью Полины о нашей семейной жизни, моя точка зрения с ее мнением часто не совпадает, но я принимаю ее версию. <…> Официальную причину нашего развода озвучила Полина, она вполне типичная для многих пар: «Не сошлись характерами». Пусть так, хотя мне кажется, что разошлись мы потому, что очень похожи энергетически», — поделился Петр.

В тему: Сын Полины Гагариной удивил ее

По словам Кислова, их с Гагариной история могла бы сложиться иначе, если бы они познакомились позже. Но встретились два молодых максималиста, которым надо было всего и сейчас же.

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит, наступить на горло своей песне. <…>То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли — невозможно», — отметил бывший муж певицы.

Сейчас у бывших супругов сложились замечательные дружеские отношения. У них подрастает 7-летний сын Андрей. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй