.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив: Зара попала в песчаную бурю

Стихия застала певицу в пустыне Аль-Кудра.

Команда режиссера Алана Бадоева и певица Зара прилетели в Арабские Эмираты снимать новый клип на песню «Миллиметры». «Мы снимаем историю о людях, наполненных любовью к друг другу. Но как лето и зима – они не могут быть вместе, — поделился Алан Бадоев. — Сюжет построен на символах, метафорах, ощущениях. Пустыня с ее неповторимой атмосферой, изгибами бархан, с ее теплотой является продолжением Зары, а мощные, величественные горы станут стихией нашего героя-мужчины».

Для клипа выбрали две совершенно противоположные локации: жаркую пустыню Аль-Кудра (Дубай) и заснеженные Карпаты. В Арабские Эмираты Зара прилетела всего на двое суток.«На съемочную площадку в заповедник Аль-Кудра, находящийся за пределами туристической зоны, приходилось приезжать в 3-4 утра: световой день в пустыне не слишком длинный, а успеть отснять нужно было очень много материала, — говорит Зара. — То, насколько я уставала, осознавала только в отеле, падая на кровать. У Алана талант заряжать всех своей энергией, с ним ты все время в тонусе. Я снималась в тонких, невесомых платьях, а как только солнце падало за горизонт, меня обдавало практически ледяным ветром. Тут же подбегали костюмеры, гримеры и заворачивали меня в три одеяла».

«В пустыне действительно переменчивая погода, — подтверждает слова певицы оператор Владимир Шкляревский. — Несколько раз нам приходилось останавливать съемки из-за дождя, а в первый день мы попали в песчаную бурю, что было совсем не на руку, ведь техника (камеры, штативы, объективы) может сломаться из-за одной попавшей в нее песчинки. К счастью, обошлось без потерь».

В Драгобрат (Карпаты) съемочная группа отправилась уже без певицы. По сюжету, именно оттуда главный герой начинает свой путь навстречу своей второй половине. Актеру Дмитрию Иванову пришлось бороться с настоящим холодом и снегом: тонкая шинель, которую он носит в клипе, совершенно не защищала от минусовой температуры и постоянного, пронизывающего до костей ветра. 

Зара Зара Фото: Пресс-служба
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй