.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-бойфренд Бородиной признался, что поднимал на нее руку

Михаил Терехин дал откровенное интервью про свои отношения с ведущей.
Михаил Терехин Михаил Терехин Фото: Instagram Михаила Терехина

Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались осенью прошлого года, но скандалы вокруг этого расставания не утихают до сих пор. В то время как ведущая телепроекта «Дом-2» беззаботно отдыхает на Бали и наслаждается своим новым романом, Терехин привлекает к себе внимание прессы откровенными заявлениями.

Сначала экс-бойфренд Бородиной нелестно высказался в адрес звезды, а теперь раскрыл новые, не менее скандальные, подробности своих отношений. В эфире программы «Говорим и показываем» на канале НТВ Терехин признался, что неоднократно поднимал руку на Ксению.

«Я мог ее поднять и кинуть на кровать, мог взять за волосы и натянуть их. Есть состояние аффекта, и мне приходилось с ней бороться. Когда женщина перестает вести себя как женщина, приходится говорить с ней на равных», — рассказал Михаил.

Ксения, в свою очередь, избегает разговоров об отношениях с Терехиным. Бородина полностью погружена в свой новый роман с таинственным молодым человеком, которого звезда зовет «Z.». На время отпуска влюбленным пришлось расстаться, но Ксюша оставила бойфренду своего кота.

Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: Instagram Ксении Бородиной

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй