.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко скинула 4 кг благодаря «сельдереевой диете»

В институте все преподаватели в один голос твердили Екатерине Вуличенко, что ей нужно похудеть.
Екатерина Вуличенко Екатерина Вуличенко Фото: Pandora

Екатерина Вуличенко никогда сильно не переживала из-за лишнего веса, хотя и признает, что не отличается худобой. Но экран прибавляет пять килограммов, поэтому, даже если звезда совсем чуть-чуть поправится, зрители это сразу увидят. Так что актрисе приходится поддерживать себя в форме и иногда прибегать к диетам.

Так, в институте все преподаватели в один голос твердили Вуличенко, что ей нужно похудеть. Актриса посчитала, что ей необходимо скинуть лишний вес немедленно и села на «сельдереевую диету». Ее основное правило — есть один сельдереевый суп, но зато в неограниченных количествах.

В тему: Екатерина Вуличенко отдохнула с семьей на Кипре

«Это был полный ужас! Нечто совершенно несъедобное. В итоге я просидела на такой диете полторы недели и все-таки скинула четыре килограмма», — поделилась Вуличенко.

Сейчас Екатерина придерживается раздельного питания: мясо и яйца ест только с овощами, сыр — с фруктами или помидорами. «И чувствую себя прекрасно, потому что при такой системе вся пища легко усваивается», — подчеркнула звезда.

С утра Екатерина непременно выпивает стакан теплой воды натощак. И только через 20 минут она приступает к приему пищи. Актриса отметила, что предпочитает с утра плотно позавтракать: творогом со сметаной, овсяной кашей или парой яиц вкрутую. На обед у звезды — суп и рыба или мясо с овощами. От ужинов Екатерина старается отказаться.

«А еще я против перекусов. Если хочешь есть — сядь и поешь нормально», — считает Вуличенко. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй