.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко отдохнула с семьей на Кипре

Екатерина Вуличенко отвезла в начале лета маму и семилетнюю дочку на Кипр. А сама навещала их в перерывах между съемками.

Пятый год подряд Екатерина Вуличенко отправляется отдыхать вместе со своей семьей на Кипр. Маму и семилетнюю дочку Соню актриса отвезла туда еще в начале лета. Сама же навещала их в перерывах между съемками.

«Дочке и маме на острове очень нравится. Это идеальное место для проведения каникул: теплое море, вкусная еда, чистый морской воздух, — поделилась с «7Д» Катя. — На Кипре много говорящих по-русски людей, поэтому оставлять их одних не страшно».

В последний свой приезд актриса провела на острове побольше времени и как следует отдохнула.

«У меня были тяжелые съемки, и я очень вымоталась. Но природа Кипра, можно сказать, исцелила меня, — рассказывает актриса. — Я устроила себе путешествие вокруг острова. Полюбовалась пейзажами, впервые увидела знаменитый камень Афродиты. Вспомнила легенду, по которой богиня вышла из морских волн, и, конечно, искупалась в этом месте».

Екатерина Вуличенко «Кипр — идеальное место для проведения каникул: теплое море, вкусная еда, чистый морской воздух» Фото: из личного архива Екатерины Вуличенко
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй