.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко боится, что не увидит дочь

Страница 2 из 2
  • Муж настаивал, чтобы Катя переехала к нему в Лондон, но она не могла бросить все дела в Москве. Вопрос переезда за границу возникает постоянно. Актриса признается, что он висит надо ней как дамоклов меч. «Год назад Денису предложили очень выгодную работу за рубежом, но я опять не решилась уехать. Я боюсь, что, живя на две страны, перестану видеть дочку. Нашей Соне уже четыре с половиной года. В прошлом году вместе с моей мамой они с апреля по октябрь жили на Кипре. Я в это время снималась, но периодически на три-четыре дня вырывалась к ним. Это было сплошное мучение. Не успеешь прилететь, уже надо возвращаться в Москву. Сонька, бедная, скучала по мне ужасно. А я тут, в Москве, переживала, плакала. В какой-то момент отказалась от некоторых предложений и на месяц улетела к дочери… Сейчас стараюсь сниматься в основном в Москве, чтобы

    нам всем надолго не расставаться». О том, как живут в перелетах Денис, Екатерина и маленькая Соня, читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй