.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова: «Я мечтала заработать денег и сделать ринопластику»

Екатерина Волкова рассказала, как организовать спа в домашних условиях, а также о том, чем можно заменить вредный солярий.
Екатерина Волкова с мужем «Принцип моего питания прост: давать организму то, что он требует. Захотел гамбургер? Ешь гамбургер. Захотел яблоко или салат? Умница, угощайся. Баланс все равно выстраивается» Фото: Юрий Феклистов

Домашний спа-уход от Екатерины Волковой

Обертывание водорослями занимает около полутора часов, и эффект от него ошеломляющий: «апельсиновая корка» тает на глазах. А главное, вам не придется тратиться на салон красоты: эту спа-процедуру легко можно сделать и дома. Итак, сначала я прохожусь скрабом по всему телу и тщательно смываю все под душем. Потом тонким слоем наношу крем из водорослей, сверху заматываю ягодицы, бедра и живот пищевой пленкой и ложусь под одеяло на 45 минут. Затем все смываю и наношу антицеллюлитный крем. Достаточно делать обертывание два раза в неделю. А если совместить его с плаванием в бассейне, то уже дней за семь-восемь кожу можно привести в идеальное состояние.

«Фитнес легко совместить с домашними делами. Например, стоите у плиты и поочередно отводите назад ноги, согнутые под углом 45 градусов, — отличная разминка»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй