.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова: «Я мечтала заработать денег и сделать ринопластику»

Екатерина Волкова рассказала, как организовать спа в домашних условиях, а также о том, чем можно заменить вредный солярий.
Екатерина Волкова с дочерью на отдыхе «Мой отдых на море — это такое бесконечное упражнение под названием «Догони Лизу и не дай ей залезть в воду». Так что мой фитнес — это дочка» Фото: из личного архива Екатерины Волковой

— Был период, когда вам хотелось что-то в себе изменить?

— Да, я мечтала заработать денег и сделать ринопластику. Мне казалось, мой нос занимает полэкрана. Когда «Большая разница» делала на наш сериал «Воронины» пародию, мне там тоже нос удлинили, и я ходила и страдала: «Вот видите, мне даже в пародии длинный нос сделали!» А коллеги отвечали: «Кать, угомонись. Ты же снимаешься с таким носом? Тебе же не говорят: «Укоротите нос, а потом приходите»? Ну и успокойся!» И как-то меня отпустило. В жизни есть много других серьезных проблем, а нос подождет.

— Любите загорать?

— Обожаю солярий! Знаю, что он вреден для кожи, но все равно хожу. Просто я настолько белокожая, что даже вены проступают, а хочется выглядеть поздоровее. Недавно, кстати, я нашла солярию альтернативу — автозагар. Купила в обычной аптеке. Он ложится на коже так ровно — не придерешься. Такой вот загорелой я себе очень нравлюсь. А это на самом деле главное — чтобы женщина нравилась в первую очередь самой себе. Тогда она произведет впечатление и на своего мужчину, и на других мужчин. И вот получается замкнутый круг: вы идете, вся такая красивая, вам делают комплименты, самооценка поднимается, от этого вы еще больше хорошеете. Надо только сделать первый шаг — полюбить себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй