.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова выдала женский секрет

На самом деле актриса — блондинка!

Звезда сериала «Воронины», эффектная брюнетка Екатерина Волкова призналась, что натуральный цвет ее волос — светлый. «Вы все спрашиваете, в кого у нас Лиза такая светленькая. Это мой натуральный цвет волос. А так и не скажешь, да? Фото было сделано сто лет назад, во время первой съемки для актерского портфолио», — прокомментировала 34-летняя актриса снимок из своего архива.

Действительно, у пятилетней дочери Волковой и ее мужа, танцора Андрея Карпова очень светлые волосы. Лиза, которую в семье зовут Гусеной, очень похожа на свою знаменитую маму в детстве. Актриса родилась в Прибалтике, где почти каждая женщина — блондинка.

Екатерина Волкова Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым и дочерью Лизой Фото: @volkovihome (Facebook Екатерины Волковой)

На днях Волкова поделилась приятной новостью, они с мужем приступили к строительству собственного загородного дома. По примеру многих звезд актриса решила переехать в Подмосковье, но новоселья придется подождать, пока не завершатся отделочные работы и ремонт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android