.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова спасает дочь

У маленькой Лизы началась жуткая аллергия.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: instagram

Екатерина Волкова обратилась за помощью к поклонникам. Дело в том, что у пятилетней дочери актрисы  Елизаветы с приходом весны началась аллергия. Что вызвало аллергическую реакцию у девочки, Катя не знает: она пытается бороться с проявлением симптомов всеми возможными способами. Например, она решила попросить совета у своих подписчиков в Сети.

«Ну что, привет аллергикам! У Лизы жуткая аллергия на цветение, — говорит звезда сериала «Воронины». — Не могу понять, на что. В прошлом году была на берёзу, но уже же вроде отцвела она. Нос заложен, глаза отекли. Бедный ребёнок! И вокруг у знакомых дети все не переносят цветение спокойно. С чем это связано? Почему так много аллергиков стало? Если есть «лайфхаки» из личного опыта? Как пережить цветущий период в Москве?»

Большинство поклонников откликнулись на просьбы актрисы и даже дали несколько дельных советов, как побороть аллергию, не прибегая к медикаментозному вмешательству. Например, Кате рассказали про чудо-способ лечения с помощью соды, чая и замороженного яблока.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android