.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова собирается покупать квартиру в Одессе

Среди тех, кто влюбился в одесские улочки, оказалась и актриса Екатерина Волкова.
Екатерина Волкова собирается покупать квартиру в Одессе Фото: Елена Квитко

Русские режиссеры любят снимать кино в Одессе, а актеры любят в Одессе сниматься. Это не удивительно, ведь «жемчужина у моря» очаровывает практически любого, кто приезжает посмотреть этот колоритный город с богатой историей. Среди тех, кто влюбился в одесские улочки, оказалась и актриса Екатерина Волкова. На пресс-конференцию, посвященную фильму Александра Атанесяна «Пока еще жива», актриса немного опоздала. 

«Понимаете, пляж, дети», - извинилась перед присутствующими актриса. На ногах у Волковой красовались удобные шлепанцы, через плечо была перекинута большая пляжная сумка, а вокруг резвились трое детей. Все говорило о том, что актриса чувствует себя в Одессе как дома и отлично проводит время у моря.

Екатерина Волкова с сыном Богданом и дочерью Валерией Фото: Елена Квитко

«Каждый раз, когда я приезжаю, думаю купить здесь квартиру или домик и остаться навсегда, - призналась порталу 7Дней.ru Волкова. - У меня появилось много друзей в Одессе. Моя подруга устроилась здесь в одну риелторскую контору и уже подыскивает мне интересный вариант. Я искала здесь школы, ведь у меня ребенок идет в первый класс. Я так люблю этот город! Когда приезжаю, чувствую себя как дома. При этом в Москве я такого не ощущаю. Мне Одесса ближе, чем Москва».

Екатерина Волкова с сыном Богданом Фото: Елена Квитко

В интервью нашему сайту Екатерина Волкова рассказала, какие места она больше всего любит в Одессе.
«Мы с друзьями много времени проводим в кафе «Дача», в «Тавернетте». Там потрясающе вкусная еда, все на европейском уровне».

История знакомства Волковой с городом-героем Одессой началась еще семь лет назад.
«Мой второй муж, Сергей Члиянц, был одесситом, поэтому я часто бывала здесь, - вспоминает актриса. - Помню, тогда еще оперный театр был на реконструкции. И вот спустя семь лет я приехала, сняла квартиру в центре, привезла всех троих детей. Мы вместе много гуляем по городу и это такое счастье и наслаждение».

На вопрос, нравится ли детям Одесса, Волкова восклицает: «Дети просто в восторге!»

Фильм «Пока еще жива» тоже снимался в Одессе, там Екатерине впервые пришлось сыграть украинку. Зовут героиню Волковой Анжела Резник. Роль заставила ее заговорить на местном жаргоне.

Режиссер Александр Атанесян и Екатерина Волкова с сыном Богданом и дочерью Валерией Фото: Елена Квитко

«Несмотря на то, что в фильме у меня всего три сцены, зрители всегда с аплодисментами воспринимают мою героиню. Это все благодаря одесскому акценту. Например, у меня в сценарии была прописана такая реплика: «Ну шо прижухли». Зритель очень хорошо воспринимает подобные фразы. Сначала я отказывалась играть, говорила режиссеру: «Ну какая я Анжела, ну посмотри на меня!» Но Атанесян сказал: «Ты сделаешь это круто!» Знаете, у меня есть кумир, моя подруга Оксана Фандера. Я всегда могу взять акцент у нее: «Та я знаю! Я тебя умоляю!» (смеется). Часто говорю ей, что запрещаю себе с ней общаться, потому что потом начинаю так же разговаривать. Естественно, как актриса, я как губка начинаю все впитывать и перенимать. Одна моя знакомая говорит с акцентом, это Фандера, а другая - Рената - тоже с очаровательной манерой говорить. После встреч с ними я еще несколько дней разговариваю как они».

Екатерина Волкова Фото: Елена Квитко
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй