.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова готовится к роскошной свадьбе

Актриса Екатерина Волкова, которая недавно украсила обложку журнала «7 Дней», вновь планирует свадебное торжество.

Актриса Екатерина Волкова, которая недавно дала интервью «7 Дней» и откровенно рассказала о жизни с супругом Андреем Карповым, вновь планирует свадебное торжество. Правда, на этот раз звезда «Ворониных» помогает организовывать церемонию своей близкой подруге. 

«Вчера перед вылетом в Красноярск мы с Олей забрали свадебное платье. Мы долго выбирали тему-стилистику свадьбы... Мне, конечно же, больше всего понравилась идея свадьбы в стиле кинематографии… <…> У моей любимой подруги Оли будет свадьба в стиле волшебства и сказок. Она просто в восторге от кареты, а я в предвкушении настоящего бала!!! Вчера мы приехали и забрали ее сказочно красивое платье! Перед моими гастролями это самое важное дело – теперь я спокойна! Оно получилось просто волшебное и вправду платье настоящей принцессы!!! Ооочень красивое», – написала Волкова в своем Instagram. 

Напомним, ранее актриса призналась журналу «7 Дней», что едва не развелась с собственным мужем. Оказывается, победа в проекте «Танцы со звездами» могла стоить танцору Андрею Карпову брака. Екатерина ревновала мужа к его партнерше по проекту Елене Подкаминской настолько, что дело дошло до разговоров о разводе. 

Карпов стал регулярно вывешивать в соцсети совместные фотографии с Подкаминской. «Муж меня довел до того, что мне уже реально хотелось придушить эту «Леночку»!» — призналась Волкова. 

«В раздражении я крикнула Андрею: «Мне все надоело! Эти твои танцы, они внесли раскол между нами. Невозможно так жить! Давай разводиться!» — «Давай! Давно пора!» — крикнул в ответ Андрей. И ушел, хлопнув дверью. <…> Больше всего в этот момент мне хотелось вообще перестать быть. Ну не знаю... Выпить упаковку таблеток, выпрыгнуть из окна», — призналась Волкова. 

В итоге Екатерина решила ждать окончания проекта. И когда пара Карпова и Подкаминской победила, вряд ли они сами радовались своей победе сильнее, чем Волкова. Однако актриса отметила, что ликовала она по большей части все-таки потому, что работа ее супруга в этом шоу завершена. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй