.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова уже нарядила новогоднюю елку

Актриса приняла участие в благотворительной акции по примеру Татьяны Навки и Нонны Гришаевой.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Фото: Пресс-служба благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари Жизнь»

Мать двоих детей Екатерина Вилкова с радостью отозвалась на просьбу поддержать благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари Жизнь». Каждый год знаменитые артисты, музыканты, спортсмены, телеведущие украшают елки эксклюзивными игрушками, часть средств от продажи которых идет на поддержку онкобольных детей. В прежние годы участниками акции были Татьяна Навка, Нонна Гришаева, Алена Бабенко, Мария Голубкина

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Фото: Пресс-служба благотворительной акции «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари Жизнь»

В этом году первым звездным декоратором в совместном благотворительном проекте «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари Жизнь» стала Екатерина Вилкова. Актриса рассказала о новогодних традициях своей семьи. Екатерина считает, что Новый год нужно встречать только в России: «Семья и дом - создатели новогоднего настроения. Как только я начала отмечать этот праздник вне дома, ощущение Нового Года пропало. В Европе хорошо встречать Рождество, но настоящий Новый год — это салюты, петарды, безбашенные люди, кричащие в три часа ночи. И потом традиционное затишье 1 января. Так может быть только у нас. В общем и этот Новый Год наша семья отметит традиционно дома».

У Екатерины Вилковой и ее мужа Ильи Любимова двое детей — трехлетняя дочь Павла и годовалый сын Петр. Актриса поделилась, что пока не может убедить дочку в существовании Деда Мороза: «Мы с мужем ей рассказываем, что есть такой праздник, к детишкам приходит Дедушка Мороз. Мы писали ему письмо разноцветными буковками. Но пока не могу убедить ее, что это Дед Мороз приносит подарки, а она говорит: «Мама, это же ты мне купишь».

Разбирая многочисленные игрушки, Екатерина рассказала, что в ее детстве новогодние елочные украшения были совсем другими: «Я очень хорошо помню, были игрушки из картона, склеенные из ваты, еще со времен юности моих родителей. Теперь мы с детьми тоже сами делаем игрушки, но каждый год покупаем и новые украшения».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй