.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова стала жгучей брюнеткой

Поклонникам звезды очень понравился ее новый образ.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Российская актриса Екатерина Вилкова решилась на отчаянный эксперимент со внешностью. Свои пшенично-золотистые волосы она окрасила в темный цвет. Результатами перевоплощения звезда поделилась в своем микроблоге в Instagram. Она опубликовала фотографию из салона красоты и подписала: «Я теперь брюююююнееет. Надеюсь, временно!»

Как стало понятно из хэштегов, которыми актриса снабдила снимок, красилась она совсем в другой цвет и мечтает поскорее исправить ошибку. Интересно, что поклонникам звезды очень понравился ее новый образ.

Оценили прическу Екатерины и ее коллеги по шоу-бизнесу, когда та пришла на показ коллекции детской одежды бренда Tartine et Chocolat в минувшую субботу.

Это уже не первый эксперимент актрисы с прической. В 2013 году Екатерине Вилковой, как и Марии Кожевниковой, пришлось побриться налысо ради роли в фильме «Батальон смерти», который рассказывает о подвиге отряда женщин, созданного в Санкт-Петербурге по приказу Временного правительства в 1917 году для поднятия боевого духа армии.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй