.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава: «Платье должно ласкать тело!»

6

Страница 6 из 6
  • друг друга любим», — говорит Екатерина. У Варнавы также есть близкие друзья — мужчины, вот только любимого среди них она пока не нашла. Причем 27-летняя брюнетка уверяет, что по-настоящему — «чтобы человек целиком завладел мыслями и чувствами, чтобы сохнуть от любви, не спать, не есть» — она еще никогда не влюблялась. «Я могу влюбиться в потрясающее платье, но вот что касается противоположного пола... Конечно, у меня есть поклонники. Но влюбиться пока не получилось. Я предпочитаю сразу расставить точки над «i» и плавно перевести все в дружбу. (Улыбается.) Если я интересна человеку, он хочет со мной общаться — я только «за». Так что с некоторыми моими бывшими поклонниками мы дружим много лет... Видно, подсознательно мне хочется видеть рядом с собой такого человека, как мой отец. Но он у меня единственный в

    мире! Сильный, мужественный, строгий, но может быть чутким и нежным. Я — абсолютно папина дочка. Родители прожили вместе уже 40 лет, вырастили троих детей — у меня два старших брата, — создали потрясающую семью, в которой все друг друга любят и берегут. Именно такую мечтаю создать и я! Говорят, желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбываются. Попробую загадать себе суженого!» — мечтательно улыбается Варнава.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй