.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава: новоселье с песнями и кактусом

3

  • Участница «Comedy Woman» на ТНТ шумно «обмыла» новую квартиру с коллегами -«комедийщиками».

    В то время как обычные люди первой впускают в новый дом кошку, Екатерина Варнава первыми в свою новую квартиру запустила друзей. В назначенное время шумной компанией в дверь трёшки ввалились Мария Кравченко и Наденька Сысоева из «Comedy Woman», а также завсегдатаи «Сomedy Club», участники скандальной группы «USB» Стас и Дюша Метелкин.

    «В новую квартиру я въехала еще месяц назад, но из-за начала нового сезона «Comedy Woman» и плотного графика отметить это событие получилось

    только недавно», — рассказала Варнава. — «Гости пришли не с пустыми руками, а порадовали меня подарками. Ребята из «USB» подарили мне новенький айфон. Маша Кравченко принесла кактус, который, по ее словам, собирает негативную энергию и вообще полезен по фен шую. А Надя Сысоева презентовала акустическую гитару для вечеринок, я, кстати, давно хотела научиться играть на гитаре».

    Гитара пришлась очень кстати, ведь после распитой бутылки шампанского парни из «USB» просто не смогли не исполнить свои хиты из нового сезона «Comedy Club». Девочки им подпевали и подтанцовывали. За время вечеринки не было разбито ни одной тарелки и не испачкано ни одного ковра. Гости веселились несколько часов, резались в «Play Station» и без умолку шутили.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй