.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова выбрала модную обновку

1

Страница 1 из 12
  • На днях светская публика и журналисты собрались в президентском люксе отеля National на презентацию новой коллекции осень-зима 2013/2014 обувного бренда Stuart Weitzman в которой можно найти все: от соблазнительных лодочек на шпильке до массивных ботинок и изящных сапожек в широкой цветовой палитре: от бордо и темно-синего до серого и оливкового.

    Звезды не смогли пропустить такое событие. Презентацию посетили Екатерина Стриженова , Мария Шукшина ,

    Татьяна Веденеева , Арина Шарапова , Анна Чиповская, Ксения Чилингарова, Елена Кулецкая, Алена Свиридова, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Светлана Иванова, Маргарита Митрофанова, Татьяна Геворкян, Сати Казанова , Юлия Ковальчук, Дарья Субботина, Ирена Понарошку, Марина Ким, Евгения Линович, Татьяна Котова, Алла Довлатова, Калиста Фенина, Надежда Кругова, Мага Умхаев, Аннэтэс Рудман, Мария Далакян и Дарья Куниловская.

    Дарья Субботина, недавно вернувшаяся с Бали, с удовольствием примеряла сапожки из лакированной кожи. Екатерине Стриженовой больше понравилась версия из синей замши, Ирина Хакамада остановила свой выбор на элегантном сером цвете, а Мария Шукшина, Елена Кулецкая и Ирена Понарошку предпочли вариант из черной кожи,.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй