.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова встала за прилавок

Телеведущая выступила в роли продавца мороженого.
Екатерина Стриженова с дочерью Сашей Екатерина Стриженова с дочерью Сашей Фото: Сергей Виноградов

Российские звезды устроили распродажу мороженого на Новом Арбате. Первыми за прилавок встали телеведущая Екатерина Стриженова с дочкой Александрой. Девушки за пару минут освоили сложный процесс накручивания шариков мороженого.

Затем, в течение дня, их сменили Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, теннисистка Динара Сафина, певец Прохор Шаляпин, певица Варвара, актриса Ирина Лачина. Дольше всех, кстати, в роли мороженщика продержалась актриса Мария Кожевникова. Она в этот день побила рекорд —  продала больше всех любимого ребятней лакомства.

Самым большим подарком для гостей, заглянувших в кафе полакомиться мороженым, стало выступление Бурановских Бабушек и певца Майкла Найта. А все средства от звездных продаж лакомства будут переданы на лечение пятилетней девочки Арьковой Виктории, страдающей ДЦП.

«Бурановские бабушки» «Бурановские бабушки» сначала спели, а потом накормили мороженым Фото: Сергей Виноградов Майкл Найт Певец Майкла Найт устроил для сладкоежек настоящий концерт Фото: Сергей Виноградов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй