Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова худеет... до стервы!

Гости Александра Васильева вспоминали мини. Потому что сейчас предпочитают макси.
Екатерина Одинцова Екатерина Одинцова

Муж не ревнует, когда я надеваю мини-юбку, но я ношу такие вещи на отдыхе, когда ноги загорелые. Женщине нужно быть уместной — одеваться так, как обязывает по этикету обстановка. А если я в Большой театр надену мини, мне скажут: «У вас с головой что-то, Екатерина Владимировна? Или в семье проблемы?» Проблем у ведущей нет, но выглядит она сильно исхудавшей. «Я на диете, голодаю уже 12-й день, — призналась Стриженова. — Мне для роли, чтобы появилась стервозность, нужно сбросить десять килограмм. Я уже сбросила пять».

Александр Васильев охотно рассказывал гостям о моде и стиле. И не он один — среди толпы можно было заметить его двойника — актера из «Большой разницы» Александра Лобанова. Васильеву очень нравятся пародии актера, поэтому они подружились.

Александр Лобанов поделился с корреспондентом 7DN.RU впечатлениями от этого образа: «Когда я делаю пародию на Васильева, я стараюсь не только быть похожим на него внешне, я стараюсь узнать хотя бы немного из того, что знает о моде он. Чаще всего Васильев говорит о том, что важна не мода, а стиль. И еще, по его мнению, женщина должна быть умной, а мужчина — красивым!»

Тем не менее, Васильев-настоящий представил на выставке коллекцию исключительно женских нарядов — платьев, пальто и обуви.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй