Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова худеет... до стервы!

Гости Александра Васильева вспоминали мини. Потому что сейчас предпочитают макси.

Прошло 50 лет с тех времен, когда появились первые мини-юбки. Те 60-е годы стали революционными в мире моды. Большой эстет и знаток моды Александр Васильев не прогадал — на женские платья, пальто и обувь тех времен пришло посмотреть огромное число людей. Сегодня они одеты по современной моде, но никто не поспорит — от 60-х нам многое досталось в наследство. «То была эпоха, когда молодежь взбунтовалась, — рассказывает Васильев.

— В 60-е появились мини, женские колготки, водолазки, стрижки каре и даже противозачаточные таблетки. Женщины стали веселиться. Дамы постарше еще продолжали заказывать длинные туалеты у великих кутюрье. А молодые девушки переоделись в мини. Таким образом, было две длины — мини и макси, что и отражено в названии выставки».

Надежда Бабкина помнит мамины наряды, но сама предпочитает только макси. «Сексуальнее то, что прикрыто, — говорит руководитель коллектива русской песни. — Всё, что мы оголяем, не является предметом сексуальности. Когда не хватает предмета-возбудителя, тогда начинают задирать юбку, чтобы как-то спровоцировать мужское желание, а итог этого равняется сексу. А чтобы этот итог не озвучивать, вся сексуальность должна быть прикрыта.

Он должен подразумевать, что она — вот там и хочется ее раздеть. А когда ты ее раздеваешь, то испытываешь самое высочайшее наслаждение. Я предпочитаю длину в пол или чуть короче. Джинсы, брюки ношу разные, широкие, узкие, укороченные. Ведь главное — чтобы костюмчик сидел!»

К концу 60-х огромную популярность завоевали песни группы «The Beatles» и зародилось движение хиппи, которые серьезно демократизировали облик моды. Успехи наших космонавтов внесли в моду космический стиль — кутюрье шили головные уборы в виде скафандра, а особо усердно фантазировали на эту тему Paco Rabanne и основоположник pret-a-porter Pierre Cardin.

Александр Васильев долго собирал коллекцию. Своими нарядами с ним поделились известные артистки — Надежда Бабкина, Майя Плисецкая, Наталья Фатеева, Клара Лучко, Галина Уланова, Наталья Селезнева и многие другие роскошные женщины.

Среди экспонатов выставки — платья Haute Couturе, созданные Домами Chanel, Christian Dior, Pierre Balmain, Valentino, Jeanne Lanvin, Nina Ricci, Pierre Cardin и другими.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй