.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Скулкина стремительно худеет

Артистке удалось сбросить лишние килограммы.

Участница шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина меняется на глазах: благодаря усиленным тренировкам и правильному питанию звезде удалось сбросить лишние килограммы. Результатами своего похудения Екатерина делится в своем микроблоге в Facebook. 

На последних фото, сделанных на светских мероприятиях, а также во время занятий в спортивном зале или утренней пробежки, Скулкина демонстрирует подтянутую фигуру и восхищает своим внешним видом фанатов. «У вас великолепные ноги!», «Катя, выглядите просто замечательно», «Катюша, потрясающий результат. Какая у вас сила воли», — такими комплиментами одаривают звезду поклонники. 

Интересно, что на днях Екатерина призналась, что ее тренировки оплачивает тайный поклонник. Под одним из фото она написала: «Сашаааа, я жива после вчерашнего. Особую благодарность выражают ноги и ягодичные мышцы. Признавайтесь, КТО это втихую начал оплачивать мне персональные тренировки!!! Я так не люблю».

Напомним, что недавно своими изменениями во внешности похвасталась певица Мария Распутина

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй