.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Скулкина разбила дорогое авто

Ради захватывающего сценария и эффектного кадра актеры готовы пойти на многое.
Екатерина Скулкина Екатерина Скулкина Фото: PersonaStars.com

Ради захватывающего сценария и эффектного кадра актеры готовы пойти на многое. Для одного из эпизодов нового ситкома на канале ТНТ актрисе Екатерине Скулкиной пришлось разбить новую дорогую иномарку.

По сюжету героиня Скулкиной в одной из сцен врезается в столб на машине мужа. Бить иномарки в сериале – удовольствие дорогое, поэтому перед создателями стояла задача сделать все с первого дубля.

Печальная участь зимой прошлого года постигла еще одну машину той же марки. Владелица авто Алена Водонаева в феврале 2013-го доверила шикарный кроссовер – подарок бывшего мужа – знакомому, который машину разбил. Как написала Алена на личной страничке в Twitter, она скрыла неприятную новость от экс-супруга, чтобы его не расстраивать: «Мне дали такую же, чтоб ездила, пока мою не восстановят. Водителя попросила мужу не говорить. Машина один в один как моя, даже цвет шоколадный. Только салон коричневый. Богдан (сын звезды. – Прим. ред.) подмены не заметил даже».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй