.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Семенова подсела на бикрам-йогу

Актриса оставила силовые тренировки и стала пробовать другие виды фитнеса.
Екатерина Семенова Екатерина Семенова Фото: Михаил Клюев

В 25 лет Екатерина Семенова открыла для себя тренажерный зал и стала ходить в клуб каждый день. Актриса часами «качала железо» и добилась железной мускулатуры. Так продолжалось десять лет, а потом Екатерина оставила силовые тренировки и стала пробовать другие виды фитнеса.

«Зумбу — это такой танец, прекрасно подтягивающий фигуру. Но по-настоящему я подсела на бикрам-йогу, можно сказать, что это очередная моя безумная страсть», — рассказала Семенова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Семенова делает «уколы красоты» на дому

По словам актрисы, это разновидность йоги, где нет медитации, а есть система из 26 не очень сложных поз. Изюминка в том, что занятия проходят в помещении с температурой 50 градусов и со стопроцентной влажностью, то есть в микроклимате, идентичном индийскому.

«Через минуту занятий ты уже вся мокрая, а после тренировки под тобой буквально лужи пота. Зато открываются все поры, выходят лишняя вода и токсины, развивается гибкость. У меня в Нью-Йорке была инструктор по бикрам-йоге — совсем пожилая, седая и с совершенно молодым телом», — отметила Екатерина. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй