.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Одинцова возглавила телеканал о моде

3

  • Телеведущая Екатерина Одинцова стала главным редактором российского представительства международного телеканала о моде и стиле жизни «World Fashion Channel». До перехода на новую работу она занимала пост главного редактора журнала о моде «Shopping Guide». «Решение покинуть журнал было непростым: 3 года работы в издании стали счастливым временем и многому меня научили, — сказала телеведущая. — Но по профессии я тележурналист: у меня красный диплом МГУ и бесценный опыт обучения в Школе телевизионного мастерства Владимира Познера. Телевидение всегда было моей страстью, поэтому я не смогла отказаться от предложения вернуться в тележурналистику в качестве главного редактора канала «World Fashion Channel».

    «World Fashion Сhannel» — популярный круглосуточный международный телеканал о моде и стиле жизни. Его вещание в Европе началось в 2005 году. Российская версия канала, транслируемая на территории РФ, стран Балтии, Азербайджана, Украины, Белоруссии и Казахстана, запущена в 2006 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй