.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова отправляет дочку учиться на Мальту

В прошлом году Лиза ездила в такой лагерь в Майами вместе с сыном Татьяны Лютаевой Домиником.

Екатерина Климова воспитывает троих детей: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея. И для каждого ребенка она старается найти свой подход, чтобы максимально раскрыть его таланты. 

«Матвею, возможно, надо присматривать какое-то военное училище. Корней у нас мальчик интеллектуальный. А Лизе нужно усиленно учить английский. Сейчас дочка собирается в языковой лагерь на Мальту», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Климова собирается отдать младшего сына в платную гимназию

По словам Климовой, в прошлом году Лиза ездила в такой лагерь в Майами вместе с сыном Татьяны Лютаевой Домиником. Но в прошлый раз девочку пришлось уговаривать променять отдых у бабушки в деревне на языковую практику. Однако в итоге Екатерине удалось убедить дочь, что сейчас ей необходимо расширять горизонты и знакомиться с чем-то новым.

«Я оказалась права: из Майами девочка вернулась довольная, совершенно другим человеком. И в этом году едет в лагерь с удовольствием», — подчеркнула звезда. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй