.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева запела басом

1

Страница 2 из 2
  • несколько сезонов шел мюзикл «Монте-Кристо», и вот теперь все в ожидании «Графа Орлова», собравшего весь цвет музыкального театра! Ну и, конечно, петь на сцене легендарного Театра оперетты — это предел мечтаний!»

    «Граф Орлов» — самый ожидаемый проект грядущего театрального сезона. Учитывая небывалый интерес к проекту, на некоторые роли продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин взяли не по два, а по три исполнителя! Так, главную женскую роль — княжны Таракановой Елизаветы — поделили сразу три примы мюзикла: Валерия Ланская, Аглая Шиловская и Теона Дольникова. Самого графа Орлова поочередно будут играть Андрей Белявский («Монте-Кристо», «Notre Dame de Paris», «Romeo & Juliette») и сын легендарного советского хоккеиста Александр Рагулин. Также в проекте заняты Игорь

    Балалаев, Владимир Дыбский, Сергей Ли, Александр Маракулин, Лика Рулла, Александр Голубев, Максим Новиков и другие артисты.

    Символическая передача эстафеты от «Монте-Кристо» к начинающему свой театральный путь «Графу Орлову» пройдет на сцене Театра оперетты 1 июля. А уже 6 октября состоится премьера долгожданного мюзикла.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй