.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева ревнует к дочери

2

Страница 1 из 10
  • Стать участницей фирменного проекта «7Д» «Звезды в купальниках» мы предлагали Екатерине Гусевой не без опаски. Прошло чуть больше полугода после родов, а значит, у актрисы могла быть тысяча и одна объективная причина отказаться. Однако Катя не только согласилась сняться сама, но и предложила новую модель для проекта — свою семимесячную Анечку. И мы отправились в Одессу, где мама с дочкой проведут практически все лето: у Гусевой там съемки.

    Если бы на свете существовала книга актерских рекордов, имя Кати Гусевой внесли бы в нее без всяких сомнений. Поводов тому — множество. Один из самых ярких — пример с рождением Анечки. Судите сами, беременность Кати никак не отразилась на ее рабочих планах. Все запланированные на прошлый год проекты были сняты в срок, за что актрису Екатерину Гусеву готовы на руках носить продюсеры. Да и со сцены своего родного Театра имени Моссовета Катя не уходила даже в минимальный декретный отпуск. Уже через две недели после рождения Анечки она вышла на сцену в премьерном спектакле «Царство отца и сына». Многим такая приверженность профессии может показаться чрезмерной. Но у Кати на это свое мнение: чрезмерной она была бы, если бы на свете не было Анечки. При существующем же положении вещей та небольшая нагрузка, которую, по

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй