.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева рассказала, почему у её детей такая большая разница в возрасте

Актриса призналась, что долгое время вообще не хотела второго ребенка.
Дети Екатерины Гусевой Дети Екатерины Гусевой Алексей и Анна Фото: Кирилл Никитенко

Дочка появилась у Екатерины Гусевой только через 12 лет после рождения сына. Актриса признается, что ей «не хотелось никого к Леше добавлять». «Может быть, причина кроется в моем детстве, - размышляет Гусева. - Нас-то с сестрой было двое (Настя на четыре года меня младше). И мы постоянно ругались. Сейчас я понимаю, так мы с ней боролись за родительскую любовь. Все хотели выяснить, кого те любят больше. И изводили папу с мамой. Мы и дрались, и царапались, и кусались, и руки выкручивали друг другу. Я не раз гонялась за сестрой с пылесосом, чтобы засосать ее волосы! Купит нам мама платья, и сразу у нас скандал: «А почему ей розовое, а мне желтое?!» Помню, на Новый год мне подарили куклу Мальвину с голубыми волосами, в сиреневом платье с белым шелковым нагрудничком. А сестре — огромного черно-белого плюшевого кота. Так я быстренько его распорола — выпустила бедняжке поролоновые кишки. А сестра в отместку подстригла под новобранца мою Мальвину. Разнимая нас, мама всегда говорила: «Катя, ты же старшая, уступи». И это раздражало еще больше!»

Когда Гусева поступила в театральное училище, они с сестрой вообще перестали видеться — Екатерина уходила на учебу в полвосьмого утра и приходила в одиннадцать вечера. А после окончания Щукинского Гусева сразу вышла замуж (супруг Екатерины Владимир Абашкин — бизнесмен, владелец художественно-производственной фирмы, которая занимается изготовлением декораций для спектаклей, передач и шоу).

Но вдруг через пару лет актриса почувствовала, как ей не хватает сестры, как она хочет быть с ней. И когда на свет появился сын Гусевой Алеша, Екатерина попросила сестру Настю стать ему крестной мамой. «Мы стали видеться чаще, - рассказывает актриса. - Сын в детстве вообще был нарасхват у женской части нашей семьи. У него было пять бабушек и прабабушек: моя и Володина мамы, мои бабушки Лида и Зина, Володина бабушка Аня. Плюс на нем еще практиковалась моя сестра, которая потом стала заведующей детским садом. Теперь у нее двое своих детей — Маша и Федюша...» 

Восстановив отношения с сестрой, Екатерина поменяла свои взгляды и в семье Абашкиных-Гусевых появилась малышка Анечка.  «Дочке моей скоро шесть лет. Она уже такая самостоятельная, серьезная девица, совершенно не переносит, когда ее называют «маленькой». Не хочет она оставаться младшей в семье! Вот у меня и возникло желание завести кого-нибудь поменьше», - признается актриса.

Подробное интервью Екатерины Гусевой читайте здесь>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй