Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева: «Не представляю себе другой жизни»

Актрису Екатерину Гусеву любят все. Каждую ее роль зрители запоминают навсегда. Но ведь недаром...
Фото: Екатерина Рождественская

Актрису Екатерину Гусеву любят все. Каждую ее роль зрители запоминают навсегда. Но ведь недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Оказывается, Катя открыла в себе еще один дар, ничуть не менее важный, чем дар актерский. «У меня ощущение, что из меня вышла бы прекрасная домохозяйка. Я чувствую в себе генетическую предрасположенность к хранению домашнего очага, рождению детей. И вот летом на Гавайях я почти четыре недели занималась тем, для чего создана. Быть мамой мне там ничто и никто не мешал! Я жила одна с Анечкой, Леша (старший сын актрисы –Прим. Ред.) был с ребятами, тренировался, путешествовал отдельно от нас.

И я прекрасно справлялась. Таскала тяжелые сумки с продуктами, питьевой водой из супермаркета, варила супы, тушила овощи, перетирала фрукты в пюре, стирала, гладила и ощущала, как все это необходимо мне для счастья и как в моей обычной жизни этого не хватает!». Правда, оставить любимую профессию ради домашнего быта и уюта Гусева не готова. «Сейчас оставить профессию, уже вкусив ее прелести, не смогу — сойду с ума, — говорит актриса. — Она стала частью меня, и я уже не представляю себе другой жизни. А если не знать и не пробовать, я, наверное, могла бы просидеть всю жизнь дома… Бывают моменты, когда мне ужасно мешает, что я актриса: заходишь в магазин, хочешь купить какую-то одежду, а все смотрят: какую ты вещь взяла, сколько стоит, какой у тебя размер... Даже когда с коляской гуляешь, находятся люди, которые подходят за автографами.

Я прямо удивляюсь: вам хочется взять автограф у артистки? Так идите в театр, подождите у служебного входа, я вам распишусь. Но когда я не артистка, а мама — не надо меня отвлекать!» О главных ролях — жены и мамы, о творческих планах и издержках профессии, о путешествии на Северный полюс и Гавайи, и о многом другом читайте в откровенном интервью Екатерины Гусевой Екатерине Рождественской в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй