.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева: Как есть оливье и сохранять фигуру

2

Страница 8 из 11
  • — Популярную ныне мезотерапию пробовали?

    — Смертельно боюсь уколов, у меня просто фобия. Когда в школе надо было сдавать кровь, падала в обмороки. Рожать было не так страшно, как уколоть палец у врача. Хотя я понимаю, что при мезотерапии полезные вещества попадают в кожу гораздо глубже, но пересилить себя не могу! Так что пользуюсь более щадящими технологиями. Люблю пилинг, но не «зверский» — механический или химический, а мягкий, из фруктовых кислот.

    — Одна актриса призналась, что выжигает себе лицо, избавляясь от ороговевших слоев кожи.

    — В одиннадцатом классе у меня был опыт — по счастью, единственный — агрессивного воздействия на лицо. Я

    перепутала две жидкости одинакового розового цвета — обычный лосьон и состав для снятия лака. На автомате протерла лицо ацетоном. Как же оно горело! С тех пор не могу и подумать, чтобы сделать с лицом что-то радикальное, травмирующее. Обхожусь очищением с помощью молочка, потом пользуюсь пенкой, тоником и кремом для век.

    — А крем для лица?

    — Наверное, это очень неправильно, но я обожаю, чтобы вечером лицо скрипело от чистоты. И дочку приучаю, что ручки после умывания должны скрипеть. Вот и сплю с чистым лицом. Даже в экстремальных условиях. Летом снималась в военной картине под Питером. Все сцены происходили на улице, 14 часов на ветру и жаре. Гримеры утром наносили нам на лица самую сильную защиту от солнца —

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй