.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева: Как есть оливье и сохранять фигуру

2

Страница 1 из 11
  • Она возглавляет рейтинги самых красивых женщин нашей страны. В том, что у нее идеальная фигура, зрители смогли убедиться не раз. Неудивительно, что именно Кате Гусевой мы предложили открыть рубрику, в которой звезды рассказывают о секретах своей привлекательности.

    — Катя, понятие «здоровый образ жизни» прежде всего ассоциируется с диетами и похуданием...

    — Наверное, я не совсем нормальная женщина, но когда теряю килограммы,

    чувствую себя… неполноценно. Кому-то нравится чувство бесплотности, невесомости, а мне — нет. От природы я не тонкокостная, не хрупкая. Я девушка крепкая, люблю твердо стоять на ногах. Поэтому, когда худею, становлюсь прямо сама не своя. Еда для меня это энергия, топливо, без которого машина не поедет. А еще — большое удовольствие!

    — А как же диеты?

    — Единственное ограничение в моем питании — Великий пост. К нему меня приучил Володя (муж — бизнесмен Владимир Абашкин. — Прим. ред.) — спасибо ему за это. Но пост не диета, а сознательное лишение себя удовольствия. Когда пощусь, наоборот, пухну как на дрожжах от большого количества круп, легких углеводов, сухофруктов, меда. Но я очень люблю хлеб, не могу без него. К нему в нашей

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй