.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Архарова впервые вышла в свет после скандала с Башаровым

Актриса появилась на премьере фильма «Елки 1914».
Екатерина Гордон и Екатерина Архарова Екатерина Гордон и Екатерина Архарова Фото: Websta Екатерины Гордон

14 декабря в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Елки 1914». Большой неожиданностью для журналистов стало появление на показе супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой. Она впервые вышла в свет после скандала с избиением. Стоит отметить, что актриса оправилась от травм и выглядела вполне здоровой.

Екатерина пришла в кинотеатре в компании своей подруги Кати Гордон. Девушки долгое время стояли у начала красной дорожки, общаясь друг с другом, и лишь после третьего звонка проследовали в зал.

Напомним, о том, что Марат Башаров якобы избил свою супругу – Екатерину Архарову, стало известно в октябре. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Архарова рассказала, что произошло в ту ночь, когда вспыхнула ссора.

В беседе с корреспондентом журнала «7 Дней» Екатерина призналась, что давать интервью ей было непросто, запись длилась несколько часов. Встреча с Андреем Малаховым состоялась на прошлой неделе, и сразу же после нее актриса уехала из России. По ее словам, она не захотела оставаться в Москве во время выхода программы в эфир, боясь большого количества последующих звонков и другой негативной реакции.

Недавно Марат публично извинился перед супругой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй