.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева: «Я взвесилась и — ужаснулась!»

5

Страница 2 из 2
  • поправилась довольно быстро и существенно. Помню, мы с друзьями поехали на море, там на набережной стояли весы, на которых можно было взвеситься за небольшую плату. И вот я взвесилась и — ужаснулась! Раньше не замечала — как-то равномерно по моей спортивной фигуре излишки растеклись… После этого полгода я старательно худела. С тех пор никогда уже больше вес не набирала, потому что постоянно за этим слежу. Напольные весы стали непременной частью интерьера в моем доме. И если чуть-чуть намечаются проблемы, я успеваю вовремя спохватиться. Могу дней десять и на воде посидеть, если что… Но обычно бывает достаточно просто соблюдать посты. Вот как раз сегодня мне батюшка в церкви сказал: «В среду и пятницу надо поститься, потому что если ты не постишься в среду, то ты — с предателями, а в пятницу — с теми, кто

    распял» (ведь Иисус был предан Иудой в среду, а распят в пятницу). Я это знала, но он так сформулировал, что на меня это произвело огромное впечатление...»

    Эксклюзивное интервью Екатерины Андреевой о ее личных рецептах сохранения молодости и красоты полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте .

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй