.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева: «Я не против пластической хирургии»

18

Страница 15 из 15
  • — Конечно. Ведь есть еще и телевизионная «картинка». На профессиональном телевизионном языке пиджак или блузка в полоску или в клетку называется страбик, это означает, что в глазах у зрителя будет рябить. А, к примеру, слишком яркий белый цвет на экране будет «гореть», то есть затмит все, включая ведущего.

    — А аксессуары — серьги, брошки — вам тоже запрещены?

    — Знаете, я никогда на эту тему не задумывалась… У меня ничего такого в принципе нет. Уши я не прокалывала. Ведь природа не предусмотрела лишних дырок, а я слишком люблю себя, чтобы делать их самой. А кольца я не ношу просто потому, что мне некогда об этом думать, подбирать к одежде…

    — А что была за история с розой,

    которую Константин Эрнст чуть ли не в эфире выдернул из лацкана одной вашей коллеги?

    — Ну, в эфире Костя ничего не может выдернуть. Конечно, это было в перерыве. И он не выдернул, а просто попросил снять — специально для этого пришел в студию. Потому что это был день, когда взяли заложников на Дубровке, и роза как-то не вязалась с печальным событием. Знаете, ведущий развлекательной программы — это одно, а ведущий новостей — другое. Поэтому у меня лично не возникает вопросов на тему яркой одежды, роз или чего-то подобного. Кто хочет так одеваться, должен заниматься другой работой.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй