.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева: «Я не против пластической хирургии»

18

Страница 11 из 15
  • минимальными колебаниями. Но стоит съесть ложку сахара, как — бац! — линия дает резкий скачок. Дальше, чтобы подавить выработку инсулина, организм начинает вырабатывать еще один гормон, и линия начинает скакать как бешеная. Это категорически опасно для человека! А сахар замените фруктозой, сухофруктами и медом.

    — Надо понимать, своей дочери вы конфет не давали?

    — До восьми лет Наташа даже не знала, что это такое. Дома она конфет не видела, и никто ее не угощал. В результате у нее не выработалось неправильной пищевой привычки, и к тому же у дочери прекрасные зубы!

    — Ваши домашние — муж и дочь — разделяют ваше пристрастие к здоровому образу жизни? Мясо они, например, едят?

    — Нет, они тоже не едят мясо. У нас в доме все единомышленники. Знаете, я думаю, что не единомышленникам жить вместе очень сложно. И если ваш супруг или ваш ребенок вас не поддерживает — это, в общем, жесть!

    — Ваш муж тоже выглядит очень молодо…

    — Да, мне тоже кажется, что он хорошо выглядит. Он старше меня, но очень спортивный, подтянутый. Слава богу, у него хорошее здоровье. А что касается дочери — у нее результаты самые впечатляющие! Ведь в отличие от нас, пришедших к пониманию здорового образа жизни только в зрелом возрасте, она с самого начала берегла себя!

    — А вы не боялись, что в подростковом возрасте она из принципа начнет делать что-то вредное, запрещенное?

    — Например, съедать по два килограмма торта, чтобы набрать лишний вес и не влезать в любимую юбку? Вряд ли. Когда Наташе было семь лет, я показала ей фильм о ломках наркоманов. Она плакала и кричала от ужаса, будто ее убивают… Зато она все поняла раз и навсегда. Дочь училась в МГИМО, где наркоманы не редкость. Но она сделала осознанный выбор, что наркотики — не ее тема. А все потому, что в детстве увидела это.

    — А не рано?

    — Позже было бы поздно. В свое время президент Чувашии Федоров ввел в школах специальную программу — посещение тюрем и колоний. Чтобы отбить у мальчиков охоту романтизировать преступный мир. И в то время как по всей стране подростки с восторгом смотрели криминальные сериалы, дети Чувашии любовались на

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй