.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Крид стал отцом и показал свою дочь

У певца появилась взрослая девочка.
Егор Крид Дочку Егора сыграла Луиза Габриэла Бровина - исполнительница главной роли в картине «Завтрак у папы» Фото: Пресс-служба "Завтрак у папы"

Егор Крид снял новое видео на песню «Папина дочка», которую он когда-то написал для своей девушки, к сожалению, сейчас уже бывшей. Продюсеры новой семейной комедии «Завтрак у папы», случайно услышав эту композицию, решили, что она может стать отличным саундтреком к картине. Правда, для этого музыканту пришлось немного изменить смысл своей песни. «Теперь я пою о дочери от лица папы», – рассказал Егор.

По сюжету клипа, Егор исполняет роль друга и защитника юной героини «Завтрак у папы». Вместе с Егором в клипе снимается 12-летняя актриса Луиза Габриэла Бровина –  исполнительница одной из главных ролей фильма. Съемки видео проходили в Москве, в уникальном месте –  башня «Dominion Tower», которую разработала известный архитектор Заха Хадид. Фильм стартует в прокате с 31 марта, а видеоклип будет готов уже к концу февраля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android