.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Бероев собирает грибы зимой

Актер наслаждается отдыхом в деревне.
Егор Бероев Егор Бероев на печи Фото: Instagram

Егор Бероев при любой возможности уезжает отдыхать в свой домик под Суздалем и наслаждается деревенским отдыхом: летом ходит на рыбалку, купается, ходит по грибы. Впрочем, последнее он делает не только в теплое время года. Как-то, прогуливаясь по морозному лесу, актер наткнулся на грибы. Не на замерзшие остатки никем не найденных осенью, а настоящие зимние опята! Так и узнал, что вполне съедобные грибы семейства рядовковых растут зимой. Кстати, они очень популярны в японской кухне, там они называются «энокитаке». По вкусу зимний гриб такой же, как его летний собрат, а полезных веществ в нем даже больше. 

Кстати, если летом и осенью грибы обычно появляются после дождей, то зимой, по народным приметам, появление опят символизирует потепление. Так что не удивительно, что Бероев нашел целое лукошко грибов: в среднюю полосу России как раз пришла плюсовая температура!

Холода Егор пережидает на настоящей русской печи, как Емеля из сказки, правда,в отличие от героя сказки, дрова для нее колол собственноручно. «Хорошо!» — так выражает свои эмоции актер, когда его спрашивают: «Ну как тебе в деревне?» 

А вот супруга актера — Ксения Алферова — больше любит отдых в Италии на море, где у супругов также есть недвижимость.

Егор Бероев Зимние опята Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй