.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Бероев научил Ксению Алферову фирменному прыжку Билана

Звездные супруги вдвоем исполнили рискованный трюк.
Ксения Алферова, Егор Бероев Ксения Алферова и Егор Бероев Фото: Юрий Феклистов

Егор Бероев научил свою супругу Ксению Алферову  «прыжку Димы Билана». Еще летом Егор на одном из выступлений повторил трюк, продемонстрированный Биланом ровно десять назад на «Евровидении». С тех пор музыкант с такими опасными «па», по его собственным словам, «завязал». А вот 38-летний Бероев находится в такой отличной спортивной форме, что с легкостью исполняет этот прыжок и даже более эффектно, чем его автор.

Более того, акробатическому номеру Егор научил и супругу. Ксения Алферова продемонстрировала это на празднике, посвященном десятилетию открытия бутика Пола Смита в ГУМе. Одна из самых красивых пар нашего кино позировала фотографам на невысоком подиуме, установленном специально для мероприятия. Ксения и Егор находились в таком приподнятом настроении, что в какой-то момент, посмотрев друг на друга, произнесли «раз-два-три» и подпрыгнули в той самой билановской позе. Увидевшие эту спортивную импровизацию гости праздника были в восторге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй