.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Баринов: «Отец придавил меня авторитетом»

3

Страница 2 из 2
  • режиссерском, а для начала устроилась гримершей. Ее родители были очень обеспеченные люди и давали единственной дочери все, что она хотела. Мама мечтала о красивой и интересной жизни, но встретила моего отца, простого театрального актера, влюбилась и вышла замуж, — рассказывает Егор. — Папа очень обаятельный человек, он умеет увлечь женщину. И мама, бросив свою беззаботную жизнь, переехала вместе с ним в Москву, где папе предложили работу в Театре Советской армии». Родители были очень недовольны ее выбором, сказали: «Раз ты сама все решила — так и живи теперь самостоятельно». Молодая семья сняла дом в Малаховке, а когда появился Егор, им дали комнату в коммунальной квартире на Таганке. «Мама была не готова к такой жизни, к таким условиям. Папа, конечно, работал, но актеры в театре получали немного,

    денег не хватало. Не о таком она мечтала, и это ее постоянно мучило, терзало. Мамино самоедство, постоянные скандалы наложили определенный отпечаток на здоровье. Однажды у мамы случился нервный срыв, и ее положили в больницу. С тех пор она стала часто лежать в клиниках, а когда выходила оттуда — скандалы снова начинались». Об отношениях между родителями Егора, о его женах и актерской профессии читайте в эксклюзивном материале в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй