.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдвард Нортон наконец-то женится!

1

  • Звезда «Бойцовского клуба» и «Иллюзиониста» Эдвард Нортон сделал предложение своей девушке, продюсеру Шоне Робенсон, с которой встречается уже шесть лет.

    О сердечных делах Нортона в одном из интервью проговорилась его бывшая девушка, а ныне просто подруга Кортни Лав: «Ему 41. Они вместе шесть лет. Ему нужны дети. Интересно, какое кольцо он ей подарил? Мне он в свое время купил с рубином. Вообще, у него отличный характер. И он прекрасно разбирается в политике. Однажды он станет сенатором», — продолжала расхваливать Нортона вдова Курта Кобейна (до скандалистки Кортни Лав Нортон встречался и расстался с Сальмой Хайек и Дрю Берримор)

    По слухам, помолвка довольно невезучего в любви актера и Шоны Робенсон состоялась три недели назад во время отдыха в Индии. Сам актер никак не комментирует информацию о помолвке.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй