.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдвард Нортон дал свою силу Борну

3

Страница 2 из 2
  • мирового класса, нам была нужна сила»

    Детство Эдварда прошло в Колумбии, где уже в пять лет он заинтересовался театром и начал посещать школу театрального искусства. Его дебют на местной театральной сцене состоялся в восемь лет. В 1994 году Эдвард Нортон вернулся в Нью-Йорк с единственным желанием стать актером. Кстати, как ни удивительно, но до сих пор Нортон, чьи гонорары измеряются шестизначными суммами, ездит на метро. Дебютом Нортона в кино стала роль в фильме «Первобытный страх». Актера утвердили на роль после первого же прослушивания, видеозапись которого, как говорят, еще долго служила примером актерского мастерства и передавалась из рук в руки многими режиссерами и продюсерами. В 2000 году на экраны вышел режиссерский дебют Нортона — фильм «Сохраняя веру»

    Что касается личной жизни, то актер крайне редко становится героем бульварной прессы. О его романах известно немного. Так у актера были романы с Дрю Берримор и Кортни Лав. Вдова Курта Кобейна, известная в Голливуде своим эксцентричным нравом, просто заворожила Эдварда. Он гастролировал с ней в качестве гитариста в ее группе «Hole» и даже какое-то время воспитывал ее дочку. С Сальмой Хайек Нортон встречался четыре года, пара даже объявила о своей помолвке, но в результате все же рассталась.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй